• Политика конфиденциальности

    Соглашение об обработке персональных данных http://digitalscrap.ru 

    от  30 июня 2017 года.

    Блог http://digitalscrap.ru (далее – Блог) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Блогом. Настоящим Соглашением Блог информирует Пользователей Блога том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Блогу, а также о том, каким образом используется полученная Блогом информация.

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Блоге, пользователь:

    • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
    • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных на Блоге, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
    • даёт согласие на обработку Блогом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Блогом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

    Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

    Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени (сетевого псевдонима), адреса электронной почты (E-mail). 

    Пользователь предоставляет Блогу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

    • сбор и накопление;
    • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование;
    • уничтожение;
    • обезличивание;
    • передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    Блог не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — Пользователей Блога.

    Вместе с тем, в процессе функционирования Блога, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Блога, Блогу становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.

    1.Блог автоматически сохраняет неконфиденциальную информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Блога и автоматически удаляется через 30 дней.

    При посещении Пользователем Блога, на компьютере Пользователя или другом устройстве создается один или несколько файлов cookie.

    Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и более длительный срок. Файлы cookie используются:

    • для упрощения использования Блога Пользователем;
    • для анализа в рекламных целях.

    2. На Блоге используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.

    С помощью этих сервисов и инструментов Блог не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Блога и об эффективности рекламных кампаний.

    Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Блоге, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

    2.1. Инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут использоваться на Сайте:

    2.2. Обращаем внимание:

    Для создания рассылок по электронной почте, на Блоге используется сторонняя система  Unisender. Указанная система не является составной частью Блога и к ней не относится данное Соглашение. При заполнении формы подписки на рассылку, Пользователю предлагается согласиться с условиями оферты Unisender.

    Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Администрации Блога с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О персональных данных”.

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) inik80@mail.ru

    В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Блогf по email: inik80@mail.ru

    Блог имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.prostomama.com/politika-konfidencialnosti/

    К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Блогом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники