13 сентября 2017        10924         Комментарии к записи Политика конфиденциальности отключены

Политика конфиденциальности

Соглашение об обработке персональных данных http://digitalscrap.ru 

от  30 июня 2017 года.

Блог http://digitalscrap.ru (далее – Блог) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Блогом. Настоящим Соглашением Блог информирует Пользователей Блога том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Блогу, а также о том, каким образом используется полученная Блогом информация.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Блоге, пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных на Блоге, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • даёт согласие на обработку Блогом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Блогом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: имени (сетевого псевдонима), адреса электронной почты (E-mail). 

Пользователь предоставляет Блогу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Блог не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц — Пользователей Блога.

Вместе с тем, в процессе функционирования Блога, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Блога, Блогу становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.

1.Блог автоматически сохраняет неконфиденциальную информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Блога и автоматически удаляется через 30 дней.

При посещении Пользователем Блога, на компьютере Пользователя или другом устройстве создается один или несколько файлов cookie.

Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и более длительный срок. Файлы cookie используются:

  • для упрощения использования Блога Пользователем;
  • для анализа в рекламных целях.

2. На Блоге используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.

С помощью этих сервисов и инструментов Блог не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Блога и об эффективности рекламных кампаний.

Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются на Блоге, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.

2.1. Инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут использоваться на Сайте:

2.2. Обращаем внимание:

Для создания рассылок по электронной почте, на Блоге используется сторонняя система  Unisender. Указанная система не является составной частью Блога и к ней не относится данное Соглашение. При заполнении формы подписки на рассылку, Пользователю предлагается согласиться с условиями оферты Unisender.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления Администрации Блога с указанием данных, определенных ст.14 Закона “О персональных данных”.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) inik80@mail.ru

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Блогf по email: inik80@mail.ru

Блог имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://www.prostomama.com/politika-konfidencialnosti/

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Блогом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Об авторе

Рада видеть Вас в своем блогодомике.
Меня зовут Ирина Наприенко.
Я мама, а по совместительству фотограф, начинающий иллюстратор и очень увлеченный человек.
С радостью помогу оформить Вам детский день рождения, и любой другой праздник. Создам для Вас красивую памятную фотокнигу или сделаю красочный постер-метрику в детскую.

Подробнее

Наша группа ВКонтакте