• Планы развития блога. Что нового вас ждет

    Добрый день, дорогие читатели!

    Сегодня мне бы хотелось поговорить о планах и о новинках, которые ждут наших заказчиков.

    Начну с небольшой истории….

    Коллаж с иллюстрациями

    Я всегда любила рисовать. Но не умела, как мне казалось. По крайней мере, не умела так, как хотелось. С восхищением разглядывая картины известных художников, я изучала каждый мазок кистью, каждую деталь.

    И однажды, года 4-5 назад я в первый раз услышала о правополушарном рисовании. О нем рассказывал какой-то художник, который рекламировал свою школу правополушарного рисования в Москве.
    Слушая каждой клеточкой своего тела, я мечтала узнать об этом методе как можно больше. Ведь он утверждал, что красиво рисовать может каждый. Абсолютно каждый. Но, к сожалению, это было в Москве, а я живу на Дальнем Востоке. И даже курсов в Интернете я тогда не нашла.

    Уже в то время я реализовывала свою страсть к рисованию в Фотошопе. Создавала скрап-страницы, рамки для фотографий. Пыталась рисовать сказочных героев, используя инструменты Фотошоп.

    Позже я открыла для себя стиль рисования Зенарт или Дудлинг. Это медиативное рисование. Очень классная штука! Даже дочка моя 6-ти летняя увлеклась. Я нарисовала множество открыток для друзей и родных. И до сих пор рисую в этой технике с огромным удовольствием.

    И практически в это же время правополушарное рисование «докатилось» до нашего города. Да и в Интернете уже давно появились мастер-классы. Но в живую гораздо интереснее, согласитесь? Я посетила несколько мастер-классов — мы писали картины маслом. И это дало толчок, мощный толчок в развитии.

    Я перестала бояться рисовать, исчез страх чистого листа. Я много училась, читала, рисовала и учусь до сих пор, совершенствуя свои навыки.
    Мне пришло понимание, что увлечение рисованием можно использовать в моем Интернет-проекте.

    Плакаты-коллажи с авторскими рисунками

    Я начала рисовать картинки для своих плакатов и не только! И теперь с радостью сообщаю вам, что индивидуальные коллажи теперь будут содержать авторские иллюстрации. Такого коллажа вы больше не найдете нигде!

    В скором времени на нашем сайте появятся и шаблоны плакатов с авторскими рисунками. У меня много заготовок нарисовано. И постепенно я буду показывать их вам!

    Вот пример коллажа, сделанный для младшей дочери Софийки:

    Коллажи с детскими рисунками

    А вот пример сердечного алфавита, для заголовков плаката. Цвет букв может быть любой.

    Алфавит сердечный

    Но это еще не все!

    В ближайшее время я расскажу вам о новой услуге – создании фотокниг с вашей историей. У меня уже готова пара-тройка шаблонов: детских и взрослых. Коллекция шаблонов будет пополняться. И конечно будут принимать заказы на индивидуальную разработку фотокниг.

    На этом пока все! До скорых встреч!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Хотите узнавать новости первыми?
    Подпишитесь на обновления по почте!